16 августа 2021 г. 28046

Важные новости нашей Программы

Важные новости нашей Программы

С 1 сентября 2021 года в программе «СберСпасибо» произойдут изменения, и мы бы хотели рассказать вам о них заранее.

Перемены коснутся наших уровней привилегий. Мы немного поменяли задание про долю трат по картам.


Теперь важно активнее расплачиваться картами, чтобы соотношение покупок по картам к снятию наличных было больше определенного процента:

• Для уровня Большое Спасибо вам нужно будет оплачивать более 75% покупок по картам ежемесячно
• Для уровня Огромное Спасибоболее 80% покупок по картам ежемесячно
• И для уровня Больше, чем Спасибоболее 90% покупок по картам ежемесячно

Если коротко, то чем чаще вы платите картами и не снимаете наличные, тем выше шансы перейти на новый уровень.

Про привилегии

Выгодная карта Сбера

Теперь категории «Спорт» и «Здоровье» можно подключить без списания бонусов (напоминаем, что подключение этих категорий доступно только на уровнях Огромное Спасибо и Больше, чем Спасибо)
Правила акции


Про Молодёжные и Пенсионные карты

Напоминаем, что держатели Пенсионных и Молодёжных карт СберБанка могут подключить 1 категорию с повышенными бонусами на выбор.

Кстати, для держателей Молодёжных карт СберБанка доступны 2 новые категории — 5% бонусами на «Онлайн-игры» и 5% бонусами на «Образование». А для держателей Пенсионных карт – 3% бонусами на «Детство».
Правила акции


Держателям карт Momentum

Также с 1 сентября условия правил нашей программы об уровнях привилегий не будут распространяться на следующие дебетовые карты Momentum/Electron: Mastercard Standard Momentum, Mastercard Standard Momentum Бесконтактная, Visa Classic Momentum, Maestro Momentum, Visa Electron, ПРО100 Моментальной выдачи, МИР Momentum.

При оплате покупок у партнёров программы картами Momentum/Electron/Maestro вы по-прежнему будете получать до 30% бонусами.


О выгодной СберКарте

Поэтому советуем расплачиваться другими картами СберБанка или оформить супервыгодную СберКарту, чтобы получать больше бонусов.


Активнее выполняйте задания, чтобы перейти на следующий уровень привилегий! Также хотим напомнить, что уровни меняются каждый сезон (зима, весна, лето, осень). И задания необходимо выполнять в течение каждого месяца сезона.

А если вам пока не удалось перейти на максимальный уровень – не расстраивайтесь и активнее выполняйте задания в следующем сезоне.